TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

猪文中文 >> 恐怖悬疑小说
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
我不当鬼帝
一步临凡我不当鬼帝
我不当鬼帝,因为我怕鬼!别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
鬼撒沙
冷七棺材铺鬼撒沙
离开的时侯,残阳已经褪尽了最后一丝血色光晕,我甚至不知道冷七有没有听见我的道别,他总是这样猝不及防的便坠入那追忆之中,我常常会觉得,他仅
超级捉鬼道长
陈多疑超级捉鬼道长
道家门徒周凤尘,会画符,会念咒,会轻功,会分身,走出大山闯都市。武林高手、玄学奇人、孤魂野鬼?不好意思,玄门奇术一出,统统拿下!书友群:
死亡作业
逍遥de小妖死亡作业
班主任留下一个诡异的作业之后,第二天就传来了她的死讯...这一天,我们回想起了被作业支配的恐惧...开学以后,每日两更,打赏玉佩加一更,

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库