1 老子就是大魔王

老子就是大魔王

疯狂的飞刀游戏竞技完结

宇宙神级文明扶贫地球,赐给人类智子系统,人类可以通过智子进入各种各样的世界副本,装备、技能、财富通通可以带回现实; 坑爹啊,凭什么所有人都有系统,就我没有!! 你们的系统我抢过来; 你们的装备我爆出来; 你们的鲲老子一口吞掉! 没错,老子就是大魔王!

1 首席大人,宠上天!

首席大人,宠上天!

紫牡丹现代言情连载

(新文《乔先生,撩妻上瘾!》已发欢迎阅读)她醉酒,撞倒一男人。 他,商界帝王!总统见到,也要跪首三磕? 撞倒被他拐进民政局!才发现他神秘,有钱,狠戾,冷酷! 什么狠戾?什么冷酷?全是骗人的!对她简直宠上天! 老公太有钱有势,吓跑她!被扛回来继续狂宠。 “你,你要做什么?” “嗯,宠妻。”某男淡定转身,帅气把门甩上。

1 穿越从龙珠开始

穿越从龙珠开始

豆拌青椒二次元连载

这是一个普通的宅男穿越成《七龙珠》中孙悟空的故事。随身携带【次元穿梭仪】以无敌之资穿越各个二次元,抢妹纸,在一个个世界留下了属于他自己的无敌传说。